18新利怎么下载欢迎您
当前位置:

新利18luck体育党委召开2018年度党员领导人员民主生活会

时间:2019-03-04 来源:18新利app 作者: 点击: 10
本网讯(通讯员陈雅珺)2月28日下午,新利18luck体育在磬苑校区人文楼B305会议室召开2018年度党员领导人员民主生活会。系党政班子成员参会,副校长程雁雷、纪检员陈功硕出席会议并讲话。会议由系党委书记周世珍主持。会上,周世珍通报了新利18luck体育2017年度民主生活会和2018年“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,代表系领导班子作对照检查。班子成员围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面,认真开展批评与自我批评,列出问题清单,提出整改措施。程雁雷强调,18新利app党政班子换届后,呈现出新的工作作风和状态,2018年的工作成果值得肯定。在此基础上,要进一步加强团结,攻坚克难,打好学科建设的硬仗,迎接2020年的学科评估。陈功硕对新利18luck体育民主生活会的召开予以肯定,认为此次民主生活会准备充分,班子相互之间批评与自我批评诚恳,查摆分析到位,达到了预期的目标和要求。

本网讯(通讯员 陈雅珺)228午,新利18luck体育在磬苑校区人文楼B305会议室召开2018年度党员领导人员民主生活会。系党政班子成员参会,副校长程雁雷、纪检员陈功硕出席会议并讲话。会议由系党委书记周世珍主持。

会上,周世珍通报了新利18luck体育2017年度民主生活会2018年“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,代表系领导班子作对照检查。班子成员围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面,认真开展批评与自我批评,列出问题清单,提出整改措施。

程雁雷强调,历史系党政班子换届后,呈现出新的工作作风和状态,2018年的工作成果值得肯定。在此基础上,要进一步加强团结,攻坚克难,打好学科建设的硬仗,迎接2020年的学科评估

陈功硕对新利18luck体育民主生活会的召开予以肯定,认为此次民主生活会准备充分,班子相互之间批评与自我批评诚恳,查摆分析到位,达到预期的目标和要求。


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  18新利怎么下载版权所有

18新利怎么下载版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座